Räume zu vermieten

Schulküche, Mensa  & Schulzimmer zu vermieten ...

mehr ...Räume zu vermieten

25.05.2017
Auffahrt

Auffahrt: Donnerstag & Freitag, 25. + 26. Mai 2017; schulfrei

Auffahrt
18.07.2017
Sommerferien 2017

Sommerferien: 17. Juli - 18. August 2017

Die Schule bleibt geschlossen.
In der ersten und letzten Woche ist der Telefondienst gewährleistet.
Die mittleren drei Wochen sind Betriebsferien; das Mail wird sporadisch gecheckt.

Sommerferien 2017

Baumackerschule

DIE staatlich anerkannte Sekundarschule in Zürich: Infos zum Angebot Sekundarschule ABaumackerschule
Sekundarschule A

Diese Abteilung ist geeignet für Jugendliche mit einer Empfehlung für die Sek A, die Ansprüche an sich und die Schule stellen.

Wir bereiten in drei abwechslungsreichen, arbeitsintensiven Jahren gezielt auf den Eintritt in anspruchsvolle Berufslehren und weiterführende Schulen vor.

1. Sekundarschule A (max. 16 Schülerinnen und Schüler)
Um den Jugendlichen den Übertritt in die Oberstufe zu erleichtern, beschränken wir die ersten Klassen auf eine Schülerschaft von maximal 16.

2. & 3. Sekundarschule A (max. 18 Schülerinnen und Schüler)

In den dritten Sekundarklassen unterrichten wir die Fächer Mathematik, Französisch und Englisch auf zwei Niveaus:
Sekundarstufe A Grundstufe (Niveau I) und Sekundarstufe A erhöhte Anforderungen (Niveau I+).