Räume vermieten

Schulküche, Mensa  & Schulzimmer zu vermieten ...

mehr ...Räume vermieten

13.02.2017
Sportferien

Sportferien: 13.-24. Februar 2017
Die Baumackerschule bleibt geschlossen; der Telefondienst ist gewährleistet.

Sportferien
16.03.2017
Info-Abend für Neuinteressenten: Do 16. März 2017

Donnerstag, 16. März 2017, 19.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie!

mehr ...Info-Abend für Neuinteressenten: Do 16. März 2017

Baumackerschule

DIE staatlich anerkannte Sekundarschule in Zürich-Oerlikon: Infos zum Angebot Sek BBaumackerschule
Sekundarschule A

Diese Abteilung ist geeignet für Jugendliche mit einer Empfehlung für die Sek A, die Ansprüche an sich und die Schule stellen.

Wir bereiten in drei abwechslungsreichen, arbeitsintensiven Jahren gezielt auf den Eintritt in anspruchsvolle Berufslehren und weiterführende Schulen vor.

1. Sekundarschule A (max. 16 Schülerinnen und Schüler)
Um den Jugendlichen den Übertritt in die Oberstufe zu erleichtern, beschränken wir die ersten Klassen auf eine Schülerschaft von maximal 16.

2. & 3. Sekundarschule A (max. 18 Schülerinnen und Schüler)

In den dritten Sekundarklassen unterrichten wir die Fächer Mathematik, Französisch und Englisch auf zwei Niveaus:
Sekundarstufe A Grundstufe (Niveau I) und Sekundarstufe A erhöhte Anforderungen (Niveau I+).