Räume vermieten

Schulküche, Mensa  & Schulzimmer zu vermieten ...

mehr ...Räume vermieten

10.10.2016

Herbstferien: 10.-21. Oktober 2016
Die Baumackerschule bleibt geschlossen. Der Telefondienst ist teilweise gewährleistet

mehr..Herbstferien
24.12.2016

Weihnachtsferien: 24. Dezember 2016 - 6. Januar 2017

mehr..Weihnachtsferien

Baumackerschule

DIE staatlich anerkannte Privatschule in Zürich: Infos zum Angebot Fokus (7. Schuljahr)Baumackerschule
Sekundarschule A

Diese Abteilung ist geeignet für Jugendliche mit einer Empfehlung für die Sek A, die Ansprüche an sich und die Schule stellen.

Wir bereiten in drei abwechslungsreichen, arbeitsintensiven Jahren gezielt auf den Eintritt in anspruchsvolle Berufslehren und weiterführende Schulen vor.

1. Sekundarschule A (max. 16 Schülerinnen und Schüler)
Um den Jugendlichen den Übertritt in die Oberstufe zu erleichtern, beschränken wir die ersten Klassen auf eine Schülerschaft von maximal 16.

2. & 3. Sekundarschule A (max. 18 Schülerinnen und Schüler)

In den dritten Sekundarklassen unterrichten wir die Fächer Mathematik, Französisch und Englisch auf zwei Niveaus:
Sekundarstufe A Grundstufe (Niveau I) und Sekundarstufe A erhöhte Anforderungen (Niveau I+).