Räume zu vermieten

Schulküche, Mensa  & Schulzimmer zu vermieten ...

mehr ...Räume zu vermieten Neuer Jahresbericht

Unser Jahresbericht

mehr ...Neuer Jahresbericht

12.04.2017
Frühlingsferien

Frühlingsferien: Mittwoch, 12. April (12.00 Uhr) - Montag, 1. Mai 2017
Die Schule bleibt geschlossen, der Telefondienst ist gewährleistet.

Ostern & Sechseläuten fallen in die Frühlingsferien!

Frühlingsferien
12.04.2017
Osterfeiertage

Die Osterfeiertage beginnen am Aschermittwoch, 12. April 2017, um 12.00 Uhr;
dem letzten Schultag vor den Frühlingsferien (die Ostertage fallen in die Frühlingsferien)

Osterfeiertage

Baumackerschule

DIE staatlich anerkannte Sekundarschule in Zürich-Oerlikon: Infos zu unseren AngebotenBaumackerschule
Sekundarschule A

Diese Abteilung ist geeignet für Jugendliche mit einer Empfehlung für die Sek A, die Ansprüche an sich und die Schule stellen.

Wir bereiten in drei abwechslungsreichen, arbeitsintensiven Jahren gezielt auf den Eintritt in anspruchsvolle Berufslehren und weiterführende Schulen vor.

1. Sekundarschule A (max. 16 Schülerinnen und Schüler)
Um den Jugendlichen den Übertritt in die Oberstufe zu erleichtern, beschränken wir die ersten Klassen auf eine Schülerschaft von maximal 16.

2. & 3. Sekundarschule A (max. 18 Schülerinnen und Schüler)

In den dritten Sekundarklassen unterrichten wir die Fächer Mathematik, Französisch und Englisch auf zwei Niveaus:
Sekundarstufe A Grundstufe (Niveau I) und Sekundarstufe A erhöhte Anforderungen (Niveau I+).