Räume vermieten

Schulküche, Mensa  & Schulzimmer zu vermieten ...

mehr ...Räume vermieten Sponsorenlauf für Nepal: gerannt für über Fr. 23'000!

Über Fr. 23'000 haben wir bei unserem Sponsorenlauf für Nepal eingenommen und Helvetas überwiesen!

mehr ...Sponsorenlauf für Nepal: gerannt für über Fr. 23'000!

18.07.2016
Sommerferien 2016

Sommerferien: 18. Juli - 19. August 2016
In der ersten und letzten Ferienwoche: Die Schule bleibt geschlossen, der Telefondienst ist gewährleistet.

Während der mittleren 3 Wochen bleibt die Schule geschlossen; Mails und Nachrichten werden sporadisch gecheckt.

Sommerferien 2016
12.09.2016
Knabenschiessen

Am Montag, 12. September 2016 ist schulfrei

Knabenschiessen

Baumackerschule

DIE staatlich anerkannte Sekundarschule in Oerlikon: Infos zum Angebot Sekundarschule ABaumackerschule
Sekundarschule A

Diese Abteilung ist geeignet für Jugendliche mit einer Empfehlung für die Sek A, die Ansprüche an sich und die Schule stellen.

Wir bereiten in drei abwechslungsreichen, arbeitsintensiven Jahren gezielt auf den Eintritt in anspruchsvolle Berufslehren und weiterführende Schulen vor.

1. Sekundarschule A (max. 16 Schülerinnen und Schüler)
Um den Jugendlichen den Übertritt in die Oberstufe zu erleichtern, beschränken wir die ersten Klassen auf eine Schülerschaft von maximal 16.

2. & 3. Sekundarschule A (max. 18 Schülerinnen und Schüler)

In den dritten Sekundarklassen unterrichten wir die Fächer Mathematik, Französisch und Englisch auf zwei Niveaus:
Sekundarstufe A Grundstufe (Niveau I) und Sekundarstufe A erhöhte Anforderungen (Niveau I+).