Räume zu vermieten

Schulküche, Mensa  & Schulzimmer zu vermieten ...

mehr ...Räume zu vermieten

11.09.2017
Knabenschiessen

Am Montag, 11. September 2017 ist schulfrei

Knabenschiessen
07.10.2017

Herbstferien: 7.-22. Oktober 2017
Die Baumackerschule bleibt geschlossen. Der Telefondienst ist teilweise gewährleistet

mehr..Herbstferien

Baumackerschule

DIE staatlich anerkannte Sekundarschule in Zürich: Infos zu unseren AngebotenBaumackerschule
Sekundarschule A

Diese Abteilung ist geeignet für Jugendliche mit einer Empfehlung für die Sek A, die Ansprüche an sich und die Schule stellen.

Wir bereiten in drei abwechslungsreichen, arbeitsintensiven Jahren gezielt auf den Eintritt in anspruchsvolle Berufslehren und weiterführende Schulen vor.

1. Sekundarschule A (max. 16 Schülerinnen und Schüler)
Um den Jugendlichen den Übertritt in die Oberstufe zu erleichtern, beschränken wir die ersten Klassen auf eine Schülerschaft von maximal 16.

2. & 3. Sekundarschule A (max. 18 Schülerinnen und Schüler)

In den dritten Sekundarklassen unterrichten wir die Fächer Mathematik, Französisch und Englisch auf zwei Niveaus:
Sekundarstufe A Grundstufe (Niveau I) und Sekundarstufe A erhöhte Anforderungen (Niveau I+).