Räume zu vermieten

Schulküche, Mensa  & Schulzimmer zu vermieten ...

mehr ...Räume zu vermieten

13.07.2017
Schlussfeier

Am Donnerstag, 13. Juli 2017, feiern wir mit allen Eltern und der Schülerschaft im Park den Abschluss des Schuljahres 2016/2017.

Schülerschaft und Eltern sind herzlich willkommen - bitte anmelden!

Schlussfeier
18.07.2017
Sommerferien 2017

Sommerferien: 17. Juli - 18. August 2017

Die Schule bleibt geschlossen.
In der ersten und letzten Woche ist der Telefondienst gewährleistet.
Die mittleren drei Wochen sind Betriebsferien; das Mail wird sporadisch gecheckt.

Sommerferien 2017

Baumackerschule

DIE staatlich anerkannte Privatschule in Zürich: Infos zum Angebot Fokus (7. Schuljahr)Baumackerschule
Sekundarschule B

Sekundarschule B: 2. & 3. Klassen, max. 18 Schülerinnen und Schüler

Geeignet für Jugendliche mit einer klaren Sek B-Empfehlung, die bereit sind, beharrlich und gezielt auf die anvisierte Lehrstelle hinzuarbeiten. Sie werden bei der Lehrstellensuche von unserem Team unterstützt und motiviert.

Die 2. und 3. Klassen werden in einer Klasse mit max. 18 Schülerinnen und Schülern gemeinsam unterrichtet.

Beim Eintritt in die Berufswelt haben sie erfahren, dass sie als eigenständige Persönlichkeiten lernen und sich entwickeln.