Räume vermieten

Schulküche, Mensa  & Schulzimmer zu vermieten ...

mehr ...Räume vermieten Sponsorenlauf für Nepal: gerannt für über Fr. 23'000!

Über Fr. 23'000 haben wir bei unserem Sponsorenlauf für Nepal eingenommen und Helvetas überwiesen!

mehr ...Sponsorenlauf für Nepal: gerannt für über Fr. 23'000!

18.07.2016
Sommerferien 2016

Sommerferien: 18. Juli - 19. August 2016
In der ersten und letzten Ferienwoche: Die Schule bleibt geschlossen, der Telefondienst ist gewährleistet.

Während der mittleren 3 Wochen bleibt die Schule geschlossen; Mails und Nachrichten werden sporadisch gecheckt.

Sommerferien 2016
12.09.2016
Knabenschiessen

Am Montag, 12. September 2016 ist schulfrei

Knabenschiessen

Baumackerschule

DIE staatlich anerkannte Sekundarschule in Oerlikon: Infos zum Angebot Sekundarschule ABaumackerschule
Sekundarschule B

Sekundarschule B: 2. & 3. Klassen, max. 18 Schülerinnen und Schüler

Geeignet für Jugendliche mit einer klaren Sek B-Empfehlung, die bereit sind, beharrlich und gezielt auf die anvisierte Lehrstelle hinzuarbeiten. Sie werden bei der Lehrstellensuche von unserem Team unterstützt und motiviert.

Die 2. und 3. Klassen werden in einer Klasse mit max. 18 Schülerinnen und Schülern gemeinsam unterrichtet.

Beim Eintritt in die Berufswelt haben sie erfahren, dass sie als eigenständige Persönlichkeiten lernen und sich entwickeln.