Räume vermieten

Schulküche, Mensa  & Schulzimmer zu vermieten ...

mehr ...Räume vermieten Sponsorenlauf für Nepal: gerannt für über Fr. 23'000!

Über Fr. 23'000 haben wir bei unserem Sponsorenlauf für Nepal eingenommen und Helvetas überwiesen!

mehr ...Sponsorenlauf für Nepal: gerannt für über Fr. 23'000!

12.09.2016
Knabenschiessen

Am Montag, 12. September 2016 ist schulfrei

Knabenschiessen
10.10.2016

Herbstferien: 10.-21. Oktober 2016
Die Baumackerschule bleibt geschlossen. Der Telefondienst ist teilweise gewährleistet

mehr..Herbstferien

Baumackerschule

DIE staatlich anerkannte Sekundarschule in Zürich: Infos zum Angebot Sekundarschule BBaumackerschule
Sekundarschule B

Sekundarschule B: 2. & 3. Klassen, max. 18 Schülerinnen und Schüler

Geeignet für Jugendliche mit einer klaren Sek B-Empfehlung, die bereit sind, beharrlich und gezielt auf die anvisierte Lehrstelle hinzuarbeiten. Sie werden bei der Lehrstellensuche von unserem Team unterstützt und motiviert.

Die 2. und 3. Klassen werden in einer Klasse mit max. 18 Schülerinnen und Schülern gemeinsam unterrichtet.

Beim Eintritt in die Berufswelt haben sie erfahren, dass sie als eigenständige Persönlichkeiten lernen und sich entwickeln.